Волнистый попугай подчинил породистых собратьев.

Агрессивный волнистый попугай19 августа в зооуголок Детского парка Орла принесли волнистого попугая. Хозяйка слезно просила поселить попугая с другими собратьями. Птицу замучила кошка, и даже повредила ему крыло. Попугай, тоже давал обидчице отпор клювом по носу но кошка сельней.

Нового жителя, приняли и поселили в клетку с кореллами.

Новые хозяева попугай боялись, что его будут обижать так как кореллы — довольно крупные, а в соседней клетке наводит порядки стая не менее маленьких неразлучников, которых в шутку называют бандой. Но волнистый попугай, натренированный домашней кошкой, умудрился «построить» всех.

Гошка оказался настоящим задирой. Набранный в боевых сражений с кошкой опыт помог попугаю и его не только не побили, а и стали уважать. Не в силах летать, попугай тут же научился быстро перебираться по сетке вольера в любом направлении и даже вниз головой, чтобы не получить клювом от старожилов. Кореллы вначале пытались дать понять мелкой птичке, кто в доме хозяин. Но, получив отпор, успокоились и, кажется, даже за уважали волнистого попугая. «банда» неразлучников, те судьбу испытывать не стала и  как ни странно, Гошку стали все слушаться. Стоит забияке свистнуть — мол, обед несут, — как попугаи дружно садятся в ряд и первым всегда поклевать корм дают Гоше.


Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях:

 
 

 

Комментарии

классика жанра )))
прикольная история, что и говорить
подчинитель )))

Молодец Гоша не растерялся даже после всех жизненных передряг. Из таких попугаев надо гвозди делать .
Повеселила на ночь глядя, дяже появилась скупая мужская слеза.

Что не убивает нас - делает сильнее

Гошка молодец) а наша кошка к волнистой парочке нормально относится - не обижает...

Гошка молодец) Что не убивает нас - делает сильнее! :)

Комментировать